Котик программист идет в метро

 В метро, где дождь льет, не спеша,
Котик-программист идет.
Его лапки стучат по лестнице,
Словно клавиши набирает.

Шарф-узелок на шее его,
Словно символ кода чистый.
Глаза горят, как светодиоды,
В мире цифр он король и бог.

Под дождем, где капли стучат,
Он пишет код, не устает.
Серый мех, как монитор светлый,
В нем жизнь программиста слитый.

В метро, где дождь льет, не спеша,
Котик-программист идет.
Его мир - это коды и цифры,
В коде жизни он мастер и мудрый.


Рецензии