Не зови уходящее...

Уходит время, пролетает быстро
И уходящего не в силах мы вернуть.
Моменты жизни вспыхнули как искры,
Потухли, улетели, скрыли путь.
Но мысли всё по-прежнему витают,
Назад бежать бессмысленно, смешно.
Вернуть нельзя...такого не бывает,
И в прошлой жизни многое грешно.
Не осуждайте ближних очень строго,
Мы будущему строчки посвятим.
И там где ставим точек также много,
Оставим место лучше запятым.
С годами мы становимся мудрее,
Позвольте будущему двери приоткрыть.
Быть может станем чуточку добрее,
Не усложнять, а будем просто жить!
С годами нам и лишнего не надо,
Пусть в памяти останется добро.
А новое мы примем, как усладу,
На это - продолжение дано.
11.05.2024


Рецензии