Красное платье

Надень своё красное платье.
Наверное время пришло,
смотреть и молчать на закате,
сквозь полное пыли стекло.

Сегодня ты слишком красива
и я забываю слова...
Мы будто у края обрыва
и нам снова по двадцать два.

Давай же нальём по бокалу,
пока этот красный закат,
ведёт серпантином к финалу,
и наши сердца вновь дрожат.


Рецензии