Не в силах больше говорить

Не в силах больше говорить,
Оставь в покое.
Скопилась тысяча обид,
А ты не понял.

Слова безлики, ни к чему,
Ты слушай сердце.
Мне в эту зябкую весну
Уж не согреться.

Февраль, и тот мне был теплей,
Дыханьем руки
Любимый мальчик мой мне грел,
Лечил от скуки.

А что теперь? Не разобрать,
Смешались чувства.
Холодный май, душа, кровать,
И в сердце пусто.


Рецензии