***

устами Неба глаголет Сама Вечность,
где вечер вытекает из лучей заката,
омыв рекой сознание моё, что в здесь,
рукой Закрыв глаза, я растворяюсь в эхе,
а ветер, вдыхаемый так жадно,
приносит весть, и смыслы
потоков жизни;
Я сохраню же это в сердце -
Н.а.в.с.е.г.д.а
23/03/05 16/25
Karma Camp
;vagakalnis


Рецензии