Вампир

Стекает с пальца проклятая кровь,
Склонился лунным светом озарённый.
Ты продал всех за шанс родиться вновь,
Теперь изгой, меткой демона клейменый.

Чем больше дар, тем выше и цена,
Но дар тебе покажется проклятьем.
На месте близких только пустота,
Их души забраны адовым заклятьем.

Испив чужую жизнь ты продлил свою,
Не властно время над сгорбленной фигурой.
Пройдя обряд ты обманул судьбу,
Тело волка под овечьей шкурой.

Лишь ночь теперь поймет твои страданья,
Луной кровавою освечен новый мир.
Тебе не вернуться из изгнанья,
Ты теперь демон и вампир.


Рецензии