быть в тихом омуте всегда

Быть в тихом омуте всегда
И не пугает взмах крыла
Вороны, которая кружила
Над простором.

Завет так дали твёрдо:
Смиренно, скромно и покорно
Сноси удары плети жуткой
Но слова против не скажи

А каждый вздох свой придержи.
Повесь характер у двери
Оставив на гвозде тряпьём,
И такой безмолвной уходи.


Рецензии