Евровидение 2024

Да, Евровиденье сегодня,
Не то, что много лет назад
Там правит бал арабья сходня,
И мало кто евреям рад.

Страдает бабушка-Европа,
От тех, кого пустила в дом
Ведь к ним пришла большая «попа»,
Но поздно поняли о том.

Там властью крутят исламисты,
И дальше будет тяжелей
Уже и воздух там не чистый
От агрессивных тех зверей.

Увы, уже не праздник песни,
А политический накал.
Но мы, с надеждой, с Эден вместе,
Ура, она прошла в финал!

И не смотря на гогот, свисты,
На тех, кто поддержал "хамас",
Всё ж Эден спела очень чисто,
И всех порадовала нас.

Пусть первыми не станем даже,
Из-за политики, войны
Но миру в сотый раз покажем,
Что мы в душе своей сильны.

11.05.2024


Рецензии