***

Курентзис сам же создал коллектив,
сам же и тра*хает в нём всех шлюх.
Самый, самый, самый шлюшарный
коллектив столетия, мира, Вселенной!!!
Коллектив, который делает, что хочет!
Где администрация?
Видели фотки?
Такие оргии!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вышли из под контроля!!!!!!

Позор!
Позор России!!!
Что взяли и пустили в такую светлую и чистую
страну греческую грязь, которая разлагается
сама от себя!

Опозорили имя Путина!
Опозорили имя великого Шостаковича!!!
Потребители! Тунеядцы! Лжецы! Негодяи!
В полицию вас всех сдать!!!
Чтоб сидели 100 лет и думали, какого
быть порядочными людьми!
Уважающими себя и ценящими чужой труд!
Шостакович писал про таких как вы!!!!
А вы ублюдки что творите!!!!!!
Я всех на кол посажу!!!! Мр*зи

Ещё меня хотят положить на этих шлюх!
Скромно, так сбочка
Чё? Ах*уели?????
Вы знаете, сколько я стою!!!!!!!
Ни у одной тв*ари нет денег на меня!
Нищеброды!!!!
Была королевой, есть и буду!!!!!!!!

А нельзя было просто бордель открыть?
Да и тр*ахай кого хочешь.

Я думаю, ты выбрал не ту профессию.
Ты не умеешь.
Не справляешься.
Ты не знаешь, что такое классика.
Коллектив дебилов и шлюх.
А обижаться на правду не надо.

Подавись своим злом! Ублюдок!

Уйду я, уйду!
Надо мне этой грязью мараться!


Рецензии