Когда тебя ничто не вдохновляет

Когда тебя ничто не вдохновляет
И каждый лишь унизить поспешит
И все тебя уж сильно раздражает
Весь примитив и фальшь -пустое
Стих-
Единственное, что их привлекает
Предательство и вытирание ног,
Что делать в этой куче обещает,
Смысл жить - в дерьме познав весь толк?


Рецензии