Не хуже и не лучше

Мы все - такие как мы есть.
Не хуже..., и не лучше.
Свою теряет кто-то честь
В событий разных гуще.

Совсем не тем пытаясь быть,
Кто есть на самом деле,
И не туда, не с теми плыть,
И наскочить на мели.

Себя познать - лишь в этом суть.
Процесс сей бесконечен.
Чтоб лучше жить. Не как-нибудь.
Ведь жизни срок не вечен.
11.05.2024


Рецензии