По улице шагала тень

С тобой закончен разговор
Теперь, что скажешь ты?
Ты смотришь на меня в упор
Как зло из темноты

Ты ненавидишь? Ненавидь
Твой гнев тебя сожрет
И мне тебя не изменить
Коль враг в тебе живет

Там за окном упала ночь
Закончив этот спор
В нём правых нет и гонит прочь
Решеный приговор

По улице шагала тень
Без шума, без следа
Пробитая судьбой мишень
Шагала в никуда


Рецензии