5-24 Моя любовь...

Моя любовь!.. Побудь со мной,
стань моей вечною весной.
Не уходи... Не оставляй...
Душой и сердцем моим стань.

Молю, не дай быть одиноким
в миру тьмы, плачущих ночей.
Позволь себе со мной остаться
без всяких слов, шальных речей.

Прошу тебя со мной остаться,
моей единственною быть,
чтоб мог тобою любоваться,
от счастья  к звёздам  неба взмыть*.

Молю, молю... Любовь, останься,
мне без тебя ни дня прожить
без твоих чар и ассонанса*,
не дай мне в тьме ночей тужить.

Любовь, любовь... Побудь со мною,
стань незабвенною весною.
Дай нежно взять тебя в объятья,
познать с тобою долю счастья.


В.П.

*Взмыть - то же, что взлететь.
*Ассонас - то же, что созвучие.


Рецензии