расцвёл шиповник под окном моим...

чтоб

ничего

совсем

не  упустить, - 

ни  слабенького,  солнечного  тельца,

ни  вида  тополиных  погорельцев,

расцвёл

      шиповник

              под

окном  моим...


Лиловыми  губами  ощутить,

текучих

      ароматов

             угасанье,

и  красок  воспалённое  мерцанье, -

расцвёл

шиповник,

под  окном  моим,


и  всё  ему -  последняя  пчела,

остывший  жар  небесной  мочи,

и  охлаждённый  прыщ  последнего  тепла,

и  охлаждённый  сон-напиток  ночи,

и  охлаждённые  жар  осеннего  тепла...


Рецензии