Я прикасался к ней губами...

Я прикасался к ней губами,
И нежной мякоти внимал,
Раздвинул гладкие вуали,
И капли сока побежали,
И будто бы со мной играли,
Даря мне её вкуса дали,
Они меня приворожали,
Моё желание расширяли,
Мои сосочки возбуждали,
Её я просто обожал...

Я помидорку доедал...


Рецензии