Петербург

Я приехал снова в эти ночи
В эти дни и в эти вечера .
Где в апреле нет набухших почек
Гладь небес уныла и сера.

Я приехал,  я опять вернулся
Оторопь берет до самых губ
Посмотрел на небо,  улыбнулся
Здравствуй , дорогой мой Петербург .

Был я там где рано расцветало
Где тепло и вся уютна  ночь
Но душе чего-то не хватало
Не хватало так , что прям невмочь .

А потом я понял , что не всякий
Сердцу близок , так как близок ты
Сумрак непогоды и Исаакий
И как львы вальяжные коты

Я приехал,  я опять вернулся
Что само сорвалось с тонких губ
Голосом как будто не проснулся
Здравствуй , дорогой мой Петербург!!!!


Рецензии