Без ахинеи не вкусно 2

Заказываю в яндекс-доставке
Нет-нет! Не суп черепаший!
Вспомню Тартилу - жалко!
Рину Зелёную нашу.
Салат закажу я летний!
И чтоб ахинеи побольше!
Это в качестве специй!
Чтоб было неправильно-весело
с остро солёной вишенкой!
Скучно, когда всё правильно,
Здравомысляще и приторно!
 


Рецензии