Никита Гусепролёт

 - Разбил же! Неловкий такой.
 - Не упорхнула до Купалы, так дождалась Репореза. Умолял же, - побледнел Индюк. - Осколочки держи - собрал по  зёрнышку. Склеил без швов - смотри.
 - Я не сержусь же, - Лебедь прислушалась. - Стучит. Полетела я.
 - Ни пуха. Вон в том высоком клине прогалина твоя, - утихал вдогонку


Рецензии