Они хотели русских уничтожить

               АЗОВ. 
Собранье  злобной  наглости.  И  что  же?
Где  факельные  марши?  Где  бои?
Они  хотели  русских  уничтожить,
Их  кончили  свои.

Кто  это  сделал  ясно,  что  мерзавец,
Его  накажет  Бог.
И  вот  лежит  на  коечке   азовец
И  смотрит  в  потолок.

Он  думает:  «Какие  ж  суки  -  наши!»,
Скрипит  зубами  он.
Он  ночью  отошёл  отлить  к  параше
И  этим  был  спасён.

Известно  всем  давно,  что  он  везучий,
И  вот  везунчик  тих.
Он  вспоминает  тех,  кого  замучил,
Тех,  с  кем  он  мучил  их,

Каким  он  был  суровым,  непреклонным,
Как  кровь  смывал  с  ножа,
Как  вопли  ему  нравились  и  стоны,
Как  весело  он  ржал.

Как  им  твердили:  «Любо  ваше  дело,
Вы,  хлопцы,  молодцы!»
И  вот  им  от  своих  же  прилетело…
«У-у,  подлецы!»
                31.07.22.


Рецензии