Тоскую

Хочу   услышать   голос   твой
Тихий   и   взволнованный   слегка ,
Не    Издали , а    за   своей    спиной
И   на   моём   плече   твоя    рука .

Смотреть   хочу   в   глаза   твои -
В   них    увидеть   хочется    себя .
Взгляд    скажет   больше , чем    слова ,
Без   фраз   смогу   понять   тебя .

Очень   хочу   к    тебе   прижаться ,
Запах    тела    твоего    вдыхать ,
Руками   плеч   твоих   касаться ,
Слова - признания   тебе    шептать .

Если    б   знал , как   нужен    мне ,
Как    сильно   по    тебе    скучаю .
Не    хватает   мне   тебя    вдвойне ,
Когда    в   ночИ   одна   я    засыпАю .

Тебя    мне    очень    не   хватает ,
Безумно   тоскую    по   тебе .
А   сердце    тихо   убеждает -
Так    расписано   в   твоей    судьбе .

- СВЕТЛАНА    РАММУСМАА -

    11.05.2024
      12:52


Рецензии