Рубашка на двоих

В защиту фетиша скажу,
Что вижу я его нормально,
При виде юбок не дрожу,
Но для белья, блин, актуально!

Его же делают всё так,
Что невозможно оторваться,
Тут возбудится и дурак,
До тела нежного добраться.

Конечно дураку - ни-ни,
Но.., если он хорош собою,
Играют мышцы на груди,
И не даёт в постели сбоя.

Но не об этом мы сейчас,
Оденься ты в мою рубашку,
Их у меня большой запас,
Они-твои, лишь дай отмашку,

Но что-то и оставь взамен,
Я сохраню и не одену,
Твой запах пусть раскинет плен,
И образы придут несмело.


Рецензии