Почему до сих пор ещё вместе?

Почему до сих пор ещё вместе
Мы с тобой, ведь любовь умерла?
Может, в том разновидность есть мести,
Что такой облик свой обрела.

Удовольствие нам доставляет
Постоянно друг друга терзать,
И обоих оно вдохновляет
Слово гадкое смачно сказать.

Этим действом разгоним мы скуку
Серых будней, где радости нет.
И поэтому каждого руку
Крепко держит совместный браслет.

Для других странным кажется это,
Но на мнение их нам плевать.
Сердце каждого местью согрето,
И не им про мораль диктовать.

11.05.24


Рецензии