Благодарность за Великую Победу

Спасибо Вам за мир, за жизнь!
За то, что мы сейчас под мирным небом.
За то что Вам хватило сил!
Спасибо за Победу!

Вы пережили столько трудных лет,
Война, голод и бомбежки.
Но впереди Вы видели свет,
И совершали даже невозможное!

Спасибо Вам за жизнь!
И низкий Вам поклон.
За наше будущее, за Великую Россию!
Спасибо Вам! И мы идём вперёд!
Спасибо Вам, что Победили!


Рецензии