бесконечный источник воды на Марсе

бесконечный источник воды на Марсе при помощи вулкана мы Есть 1 наиболее удобный вариант, по безопаснее ,пробурить грунт возле вулкана добравшись до магмы которая в него течёт и просто накрыть поток сверху там где вершина дыры  в том месте где будет лава течь она же там тоже пар выпускает ну вот тоже можно накрыть и вероятно Влага станет образовываться проверить эти способы добычи воды можно на земле. В любом случае нужно будет крышку хорошую из стекла или металла металлическая даже по надёжнее. А как воду с краёв собирать так надо сделать на ободке крышки водосток в виде загнутых концов металла по всему диаметру снизу куда капли на края текут вода там будет собираться и её можно будет сливать или по водостоку если накрыть жерло или подъемом крышки над дырой для переливания собравшейся влаги в ведро. Вот будет вода.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии