Маршрут

           Все знают, что интернет это общее пространство.., существует маршрутизатор, для перемешения.., но, специалист может пользоваться своими маршрутами... Представьте, что все в цифре и интернете... И это не игра... Это такая новая реальность, в которой все... Все делается и ведется именно к этому. Господа, я буду крайне краток...
           Я на примере, мне так проще... Представьте специалиста высшего уровня по маршрутам на территории в любом месте, спеца, который видит ночью, как днем, чувствует себя в лесу дома.., у себя дома, на любой територии планеты.., знает о выживании и перемещении все.., под водой, до 10 минут, при любой температуре. Всегда работает один и невидим. Если чувствует преследование, уходит в 100% случаев... И вот, такой человек, из бывшего самого супер подразделения мира, к которому имеет лишь отношение.., при этом в городских джунглях так же дома и знает языки.., пишу, чтобы вы представили.., вдруг разочаровался в существующем режиме и вообще во всем.., и стал террористом.., способный сделать сву, хоть из еловых шишек... И такой человек задумал реальную гадость и не одну. Каковы у него шансы на успех?
           А теперь переложите все это на интернет... Где из комнаты выходить не надо.., и сву не надо... Все в доступе, на мониторах.., и он в киберпространстве гений.., и он задумал, сначала поиграться.., это вам не кино с Сигалом.., ему просто скучно сразу брльшой бум.., он хочет насладиться жертвой.., всеми, кто в киьер пространстве... Вы у него дома, а не у тупого мишустина...
            Для того, чтобы стать спецом маршрута реального, нужны годы тренировок с детства.., чтобы стать таким же в киберпространстве, ничего не нужно. Теперь посчитайте, сколько реальных спецов по периметрам.., и сколько, почти готовых для нета... Растянул текст. Простите... Макимально сжимал...

У меня один вопрос? Насколько людям нужно это удобство, делающее из человека овцу с номерком?


Рецензии