Опустевшие улицы города

Опустевшие улицы города,
Поздний вечер, и струны дождя
Наполняют мелодией холода,
Из печали в туман уводя.

Тусклый свет отражается в лужицах,
Ветер треплет намокшую тень.
Я спокойна и мысли не кружатся,
Не стремятся на завтрашний день.

Гладь речная от капель встревожена,
А на сердце царит тишина,
Будто в жизни и не было сложного,
И от радости плачет весна.

10.05.2024


Рецензии