Найти свой путь 12-2023

Я улетаю, чтобы снова найти свой путь.
Чтобы поехать крышей,
Чтобы увидеть небо.
Я улетаю.... Что ты, лайнер не развернуть.
Он знает только выше.
Дальше.
Туда, где не был.

Я оставляю много:
Не сказанные слова.
Недопрожитой жизни
Сказочные страницы.
Я улетаю, чтобы
Сказать тебе: я - жива.
Я - буду здесь.
Скажи мне просто, когда присниться...

12 декабря 2022


Рецензии