Про примирение 11-2022

Нет ни сил, ни времени, и бесполезно
Спорить, приводя десятки слов докучных.
Миру - мир, друзья. Ну, а немирью - бездна.
Видимо, нам всем вдруг в мире стало скучно.

Я не знаю истин и ответов праведных,
Знаю только то, что и зима - не вечна.
А ещё - что мИриться легко и правильно,
И на это Вышний одарил нас речью.

25 ноября 2022


Рецензии