Прекрасен снег в начале мая

Прекрасен снег в начале мая
И слуху сладок ветра шум,
Спешу домой... Офигевая...
От мыслей тягостных угрюм.

Мангал нетронутым остался,
Забыл о вкусе шашлыка...
Дождливым снегом наслаждался.
Тепло придет... Наверняка...

В мечтах поеду на природу.
Лениться стану в гамаке...
Сейчас, пеняя на погоду...
Пью водку... В тягостной тоске...


Рецензии