Это лето в стиле ретро

Шум волны, зигзаги ветра,
Переливы Бытия...
Это лето в стиле ретро
Поднимает якоря
И несётся песней в душу
По просторам звёздных вод,
Совершенно, добродушно
Ускоряя небосвод.
Лето тает сладкой ватой,
Морем тянется к сердцам.
Зной под счастья канонады
Пляшет солнечный канка


Рецензии