Дорогая доченька - Наташенька!

С Днём рождения тебя поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!
Желаю любви, процветания,
Все Божьи пройти испытания!

Милых деток в Любви воспитать,
Может только хорошая Мать!
Нет в жизни престижней награды –
Когда дети мамочке рады!

Когда вся семья за столом –
Благодатью наполнен дом,
Ведь Ангел Хранитель рядом,
Чарует ласковым взглядом!

В этот Майский чудесный день,
Пусть яблони цветут, сирень,
И всю ночь поют соловьи –
О радости счастья – Любви!
 
Желаю я, всех благ земных,
Для самых близких мне родных,
А милой доченьке моей –
Счастливой жизни долгих дней!

        11.05.2024.


Рецензии