Больно делать каждый мастак

Больно делать каждый мастак,
Но больнее всего от родных,
Получаешь наотмашь вот так,
Что душа вся дрожит и в крик.

И ты снова во тьме, в слезах,
Непонятно за что, за что,
Что я сделал давно не так,
Отчего же пошло всё зло.

Все ошибки в себе искать,
Поздно батенька, поезд ушёл,
Где же вышел просчёт, как понять,
Почему же родное не в счёт.


Рецензии
Все ошибки в себе искать,- знакомая ситуация

Адриана Миа   17.05.2024 11:39     Заявить о нарушении