Как лишь мертвец

Как  лишь  мертвец  -  луна  исходит  потом...


взял  тень  пилы  VII 

положил  её  в  папку -  мои  избранные  произведения -

странно


на  улице  царил  постепенный  туман 

и  лицо  черной  девочки,  окутало  меня  ласковым  стал  я  туманом

через  дорогу  несли  катафалк

меня  там  не  было,

я  был  именно  в  нём, 

нем,  неприличен  в  словах,

но  любим  -  одной   женщиной  и  одной  собакой,

меня  поняли  -  одна  женщина  и  одно  вишневое  дерево,

меня  похоронили  в  одной  могиле  со  спящим  сладко  ребёнком,

крынкой  молока  для  меня  и  для...

и  одним  тараканом  и...


пришли  дожди,  и  -  землю  размыло

из  меня  со  стуком  выкатились

две  тележики  полные  золота  и  спелого  винограда,


Рецензии