Прощание 02-2022

Что ж, как есть, никуда не деться:
Ты уходишь из чувств и мыслей.
Без тебя - опустело сердце,
Взлет - не тот, а полет - не мыслим.

Без тебя - не сосет под ложечкой,
Не бросает из зала - в жар.
Просто - сложится так, как сложится.
Путь понятен. И пуск - нажат.

Остаётся дорога в небо,
Ветер странствий, дух перемен.
Остаётся - стать тем, кем не был,
И не ждать ничего взамен.

И растает под взглядом пристальным
Образ твой, воспет и взлееян.
Не суди, тот, что был единственным:
Я сплю тебе...
Как сумею.

Февраль 2022


Рецензии