24 - 044 run

он так рванул со старта
с другими наравне
что мне пришлось чуть позже
на собственной спине

нести его давая
немного отдохнуть
благо в нем весу малость
и роста тоже чуть

но дальше по маршруту
бежал другим он вслед
не то чтоб он гундосил
и жаловался нет

он даже улыбался
хоть были нелегки
бесчисленные эти
до финиша шаги

я слышал как стучало
сердце в его груди
кто выдержит такое
и дальше победит


Рецензии