время уходит

Время уходит за горизонт,
Солнце сходит на нет,
Друг, вот скажи мне: - ‘’Мы кто? ’’
С волнами родного Балтийского принеси солёный ответ.
Замедляясь, вдохнув, отпускаю всё отжившее с ветром,
Отпадают все почему,
Настигает погружение в секреты Момента.
23.08.22 23.50 Nida.


Рецензии