Ее защищает сила мощная

Сердце у них было доброе,
С виду они были агрессивными,
Это она их сделала сильными,
Чтобы защищали сердце большое.

Она нежная, милая, они грубоваты,
Никто не мог понять, что их связывает,
А она их силой все больше наполняет,
Сила из вселенной была взята...

Если появлялась угроза ее жизни,
Каждый защищал ее, собой закрывал.
Но вот ледяной мрачный день настал,
Они решили, что она их ниже...

Эта энергия встала против нее,
Ты, говорят, не нужна больше нам,
А она маленькая, не постучать по лбам,
Пошли они на нее всем войском...

Время замерло, она сидела думала,
За это время пару злых перестали жить,
Остальные силу свою не смогли сберечь,
Когда время пошло, всех ветром сдуло.

Ее и сейчас защищает сила мощная,
И она до сих пор наполняет ей тела,
Но только теперь она выше и точка,
Это ее энергия дает жизни больше...


Рецензии