Белая ночь. 2034

В порядке вещественном
Мира земного,
Нас посещают
Ночью просторы,
В которых так много,
Света на небе,
Что кажется день
Продолжается светлый.
Но так получилось
В чудных объятиях,
Из представлений
Солнечных красок,
В дивных цветах
Уникального времени,
Что освещает
Ночью планету.

В этом потоке
Волшебной поры,
Звёзды на небе,
Совсем невидны.
Они прячутся в далях,
Высокой Вселенной,
И смотрят на нас,
Удивляясь при этом.
Белая ночь
В чудном восторге,
В яви действительной,
Очень просторной,
Где в естестве
Уникальных стремлений,
Свет основательно,
Сказочным сделался.

           11.05.24


Рецензии