Может ли кухарка Управлять государством?

Может ли кухарка
Управлять государством ?
Государство - аппарат принуждения людей ...
А кухарка
Блинчики всем печет
Нежные во рту ...
... и вдруг слышишь ...
- Ешь !
- Статья ... такая
- До пяти лет ...
- Ешь !
- Я тебе говорю !
...эти люди - люди
Добра здоровья
Во власти нужны и не люди ...
А винты - закручивать мозги
Заметьте -
В администрациях в масленицу -
Нет блинных ...


Рецензии