Я тебе не скажу о любви

Я тебе не скажу о любви,
Лишь поправлю твоё одеяло.
Я налью тебе свежей воды.
Я тебя разую усталую.
Я тебя утащу в старый парк
На дорожки, где белки и птицы,
Чтобы встретить с тобою рассвет,
Чтобы снова с тобою родиться.
Я тебе подарю пустячок,
Чтобы ты хохотала раскрытая
Я в твой тёпленький кулачок
Положу свою тайну забытую.
Я с тобою легко разделю
На тарелке печеньку последнюю.
Я с тобою, лишь ты позови,
Всё оставив, хоть в бездну последую…


Рецензии