***

Как нам с тобою, Боже, повезло!

Всё ласковей, милее и нежней он каждый день.
Всё думает о ней.
И если б не она, что стала богиней для него,
Не был бы он настолько романтичным.

Он ласковый и нежный.
А она ещё нежней.
Все лучшие его стихи о ней.
Такая любовь способна даже мир спасти.
И она его обязательно спасёт.

О чём ещё мечтаешь, милая моя?
Всё исполню я для тебя.
Ты лучше всех девушек планеты.
Ты- первая и самая любимая леди на свете.

Тебя люблю я как не любили никогда.
Хотя уж три миллиона лет как нас придумал Бог.
Нам Бог помог, а мы поможем Богу.
Он смог, и мы конечно тоже сможем.
Как нам с тобою, Боже, повезло!
а. лебедев Ане.
10 мая, 2024, почти 11 вечера.


Рецензии