Мне сегодня приснилась весна

* * *
Мне сегодня приснилась весна,
Будто ты в цветущем саду.
Стоишь кротко, безмолвно одна.
Ну, а я к тебе робко иду.

Ты вдыхаешь цветов аромат,
Безвозвратно его пленя.
Пчелы лестно и любо жужжат,
Как я рад, что ты есть у меня.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
(Выборг 11.05.24)


Рецензии