Когда окон коснётся вечер

Когда  окон коснётся вечер...
Закат уляжется у ног.
Я вспомню снова твои плечи...
Сегодня очень  одинок.
*
Где ты теперь,моя родная..
Не хочешь ли, ты мне помочь?
Я  слёзы горечи роняю,
Их я не в силах  превозмочь!
*
Твой образ чудится в окошке...
И шорох слышится шагов.
Тоска грызёт и хитрой кошкой...
Мне душу обнимает вновь !
*
Хотел бы знать я, как живётся...
Тебе в том дальнем уголке ?
И где твоя тропинка вьётся...
В той звёздной, тёмной вышине!
*
Хотел бы снова прикоснуться
И посмотреть в твои глаза.
От счастья нежно улыбнуться...
Не расставаться никогда .
*
Судьба за нас порой решает,
Какой тропою нам идти...
Жаль, жизнь она не воскрешает..
И улетевших, не найти!
*
Когда окон коснётся вечер...
Тоска покоя не даёт...
Я зажигаю просто свечи...
И жду, когда заря взойдёт!
*
май 2024г


Рецензии