Хрупкая нежность

Хрупкая  нежность. Нежный взгляд.
В зелени берёзы стоят,
И почему-то молчат,
Укрывшись в зелёный наряд.
Ах, хорошо весной любить!               
Возрождается мир и любовь!
И слушать какой-нибудь ретро-хит,
И обнимать тебя жёсткой рукой!


Рецензии