На писаку с писюном на нервах

Вдохновение здесь:
Писака
Зяма Портосович Исламбеков

Писал Гаврила толстой струйкой,
Писал стихи под бодуном и в бодуне...
Заметен стал не только стихотворной чуйкой,
Но и пахучестью, да цветом в гениальнейшей моче!

На писаку с писюном на нервах

Куда их деть, всё нервы, нервы...
Вся жизнь на нервах. Вот и приходится держать...
Одно отрадно - тёщи, жёны - стервы!
Пока я холост... От счастья просто хочется бухать!

И у меня есть маленький писюн...
С годами только брызгает слегка.
Бывает длинный, как кишка, а мой толстун
Слегка коротковат и в этом вся беда!


Рецензии
Про звон бубенчиков надо обязательно написать!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   11.05.2024 12:35     Заявить о нарушении