Милость Твоя

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Милость Твоя обновляется, Боже...
Милость Твоя во веки веков.
Ты - Бог Создатель... Хранитель народов.
Души людей Ты, Бог, Сам бережёшь.

Кто я такой? Ведь я - только песчинка...
Прах я земной и соринка в лесу.
Ты там нашёл меня... Посадил на колени.
Кто я Тебе? Мне совсем не смешно.

Смотришь Ты нежно Своими глазами.
Я наслаждаюсь Твоей красотой.
Слёзы текут мои прямо на колени...
Кто, как не Ты, Господь, смог такое терпеть?

Милость Твоя обновляется, Боже...
Милость Твоя во веки веков.
Истинно любишь меня... - Истинно верю...
Истинно верю что Любовь я нашёл!
02.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии