Вокруг меня затихло время...

Вокруг меня затихло в миге ,
Дворы ,вокзалы ,поезда ,
И  ....время ,вдруг заворожило,
Застыло, словно в ледниках....
;
Я словно в сне кисельном ,
Сером ,
Как словно в ртути  облаков ,
Играю в прятки   с небом ,с
Ветром ...
Хочу тебя найти в пространстве
Снов ...
;
Наверно нету смысла биться ,
Как Дон Кихот с ветрилом
Снов ,
Ты на другой планете  Х и Y,
Играешь с звёздами в футбол ...
;
Твоя мечта опять сверкает ,
В тумане серых облаков ,
Мне жаль тебя ...искатель
Тайны ...
Обворажитель льдов из снов ...
10.05.2024г.
(Ирина Колесова)

*** Х и Y - следует читает ИКС и ИГРИК....


Рецензии