Неужели наша жизнь как сон?

Неужели наша жизнь как сон?
Что было вчера- сегодня другое.
И какой же был напряжённый резон,
Чтобы узнать, что же было такое?
И как можно было ощутить так сон,
Который из ниоткуда явью?
Видимо сон и астрал идут в унисон,
Рисуя шаги особой вязью.
Или мозг продолжает ночью свой подвиг,
Создавая картины из хаоса реакций.
Или поток гормональной крови
Шевелит нейроны различных фиксаций?
Сон, сновидение, как сказочный миф,
Необходимы уставшему мозгу.
Сны, как совершенно секретнейший гриф,
Дают нам наслаждения дозу.
И хорошо, что видим мы сны.
В них каждый находит своё.
В измерении астрала-мы сыны,
И жизнь, как и сон, явление моё!


Рецензии