Цветок из леса

Цветок из леса мама принесла -
Он так манил своей красою,
Она не удержалась, сорвала
И забрала его с собою.

Цветок из леса так благоухал -
Как будто песню пел тихонько.
А после на пол опадал,
И было горько.


Рецензии