Вильнюсу

Окна глядят призрачными глазами,
Нырнув в улицу, улетаешь в лабирин(ты)
Бродить января,
Фонари, эхо, я один, тишина.
Магия ночи, готика, ренессанс
Переплетают уста,
В поцелуе углов, и дворов.
Утро, отрывки потерянных слов.
Ты готов?
Я готов.
Обрывки видений и снов
Острый угол основ,
Города, тот, что из князя снов.
23.01.16 Vilnius U;upis ночь


Рецензии